четверг, 6 ноября 2014 г.

Rustic wedding part 1. Detail

  Свадьбу мы планировали быстро. Не было у нас годовой подготовки и обмывания всех деталей. Курсов для будущих невест  и женихов мы не проходили, да и на дегустацию тортиков, ведущих, фотографов и организаторов свадеб нас тоже не затянуть. За 4 месяца до даты был сделан ответственный шаг.  За 3 месяца определились с  точной датой  торжества, за 2-2,5  месяца организовали событие.  

  Наверно, это прозвучит ужасно, но я была одной из тех невест, которым ненужна пышная свадьба, куча гостей, которых ты уведешь впервые и возможно в последний раз. Будущий муж в этом меня поддерживал, но торжество только для двоих мы тоже не хотели, поэтому сошлись на том, что наш день Х, должен пройти в атмосфере комфорта, веселья, уюта и по-домашнему, без эпического гламура и фильма "Горько", кучи розовых шаров, голубей и замученных невесты и жениха, мечтающих об окончание свадьбы. 

  Со стилем мы тоже быстро определились. Совместили  Rustic и Эко, а так же осеннюю тематику. Домашние посиделки на природе, пикники, фазенды, природа,  душевные компании с любимыми друзьями и семьей - вот, что было нашим вдохновением.

  Основной линией в декоре была мешковина, натуральные материалы, кружево. Все это совмещалось и вуаля- самые лучшие, самые красивые, хранящие тепло и любовь ваших рук hand-made украшения.
   Ох, уж эта короткая и бессонная ночь перед свадьбой. Сколько всего было сделано и переделано, написано, накрыто, объезжено, украшено в самый последний момент.
Про последний момент-это я о своем букете, за которым рванула в 22.00, темной ночью по разбитым дорогам, совсем забыв о нем, но  спасибо девочкам флористам, букет просто совершенство вышел, и пусть, совсем не по фэн-шую хранить сухие цветы дома, но мой букет занял почетное место в высушенном виде.
  Видите чудесные гирлянды? О, да они сшиты в ручную, а не куплены где-то. Мы так навострились их делать, что теперь готовы принимать заказы на такую красоту. Ведь они чудесные и украсят любой праздник.
  Самое любимое из декора- свечи. Свечей не бывает много, а когда с закатом их зажгли, атмосфера стала просто волшебной. Их, тоже делали мы.

В такие милые конвертики-пакетики были завернуты подарки для гостей.

Панно с нашей датой мы получили в подарок от рукодельной второй мамы.
  А вот такой у нас был своеобразный семейный банк, в котором сейчас хранится семейный бюджет на будущее поколение
Карточки для гостей были сделаны из крафт-бумаги, моего любимого материала.  

  Главной идеей свадьбы был уют, комфорт и домашняя обстановка с ее теплом. Поэтому мы не пытались сделать каких-то диких или экстронеординарных вещей, но при  этом отошли от банальщины и каждую детальку делали с особой любовью.
Скатерть на столах была из мешковины, обшитой винтажным кружевом.

И одно из самых главных и важных элементах на свадьбах- сладкий стол.

Не хотелось делать какие-то маффины или заказные пирожные, которыми сейчас полна любая свадьба или торжество или американо-подобные конфетки, поэтому у нас были, такие любимые с детства пирожки,  пастила и, конечно, рафаэло. Тот самый вкус, никого не оставляющий равнодушными)
И маленький секрет- оказалось, что зефирки с шампанским- это божественно))
Спилы для наших столов делал муж. За что, ему большое спасибо.
 Ибо столько вытерпеть мог только он

за фото спасибо Юлии Абрамовой

P.S. Если Вас заинтересовали какие-то изделия декора, свечи, буквы  или что-то еще, смело пишите в комментарии и мы изготовим их для Вас с большой любовь и в коротки сроки, ответив на любые вопросы. Индивидуальные заказы так же принимаем)


В Blogger В Twitter во ВКонтакте В Facebook В закладки

4 комментария:

  1. Кстати, фото прикольно смотрятся в блоге ;)
    http://smolinajulia.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А почему бы и нет) Спасибо, тебе за них. Я то очень-очень довольна

      Удалить
  2. Такие красивые фотографии!

    http://irinasenina.blogspot.com

    ОтветитьУдалить