среда, 15 октября 2014 г.

Khaki lace

    Женщины слабые создания и главная их слабость в вечной проблеме: «Что надеть?»  Сколько раз, заглядывая в глубину своего шкафа, я задавалась этим вопросом. Конечно, понимаю, что открывая створки, не зачем ждать ворот  в Нарнию и надеяться на появления нового платья из ниоткуда, но почему бы и нет?  Бывает же, что обновки пылятся в шкафу, а ты никак не можешь вылезти из любимого платья.

    Одним из таких является и мое кружевное платье цвета хаки.  Уже не первый сезон спасает меня, когда «нечего» надеть. Спокойный цвет настраивает на нужный лад прогулки, а ткань создает романтический настрой, подол, чуть-чуть спускающийся ниже на кожу, придает образу пикантности. Кружево - универсальная вещь, в нем чувствуешь себя сразу женственной и утонченной, даже если оно всего лишь в маленькой детали. А самое главное в материале - самодостаточность. Можете совсем ничего не добавлять, а платье все равно будет  смотреться восхитительно, но я не сдержалась и взяла свою любимую сумочку яркого синего цвета.

  Свое кружевное очарования я нашла на затерянных улочках Парижа, пока бежала в сторону Латинского квартала, Сорбонну я так и не нашла в тот раз, но прогулка точно удалась.





платье- no name 
(похожие Goddiva и Goddiva Size Plus)
 сумка- Parfois 
(интересный рюкзак ART & CRAFT и рюкзак Guess »Deputy Drawstring« )

фотоволшебница -Алена Андреевна

В Blogger В Twitter во ВКонтакте В Facebook В закладки

6 комментариев:

  1. Еще хуже, когда открываешь шкаф и знаешь, что есть что надеть, а надеть-то некуда)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Меня пугает еще вариант, что надеть есть что и куда, но пойти не дают. Хотя всегда можно нарядиться и быть идеальной дома, как Бетти Дрейпер

      Удалить
  2. Сашуля! Платье - восторг, стопроцентное попадание:) действительно: элегантно, пикантно и очень женственно. Но еще больше мне понравились туфельки!!!! Просто звездные!)))) признавайся, где взяла такую красоту?;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, привет! Благодарю за комплимент. Я все жду, когда мне отдадут фото, чтобы позвать тебя на встречу не с пустыми руками) а туфельки-Паоло Конте))

      Удалить
  3. Не знаю, мне это платье кажется очень сексуальным, но на тебе выглядит бомбически, эх, мне б такую фигурку ;). Ножки, ножки, ммм...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо, ты как всегда меня захваливаешь) ушла стесняться и краснеть

      Удалить