суббота, 15 ноября 2014 г.

Indigo

 Пришло время длинных постов,  время размышлений и обострений чувств, время бродить по магазинам и созерцать окружающее, время теплых компаний, воспоминаний, уютных посиделок и мыслей вслух.  И  столько вокруг стало, хочу-хочу, что пора составлять целый список, или хотя бы обновить гардероб. Главное, ведь, найти для всего этого время. Время, время, время. Его либо слишком много, когда день может тянуться бесконечно долго, либо слишком мало, что бывает чаще всего, и ты не знаешь, за что хвататься, в голове жужжит рой идей, желающий скорейшего своего воплощения.  На помощь может прийти или составления четкого плана с большим количеством пунктов, записи в блокноты, бесконечное перебирание пунктов «за» и «против», или же пустить все на самотек и делать по необходимости и возможности желанное.
  
 Может, просто ноябрь пришел, и осознаешь, что вот совсем чуть-чуть и прошел целый год. Год, в котором было столько всего: плохого и хорошего, нужного и не очень, всего лишь год, а жизнь течет дальше. 
  
  На самом деле- этот пост не собирался быть грустным, заумным или очень-очень важным. Он скорее о том, что пора бы задумать, о том, что все близиться к Новому Году, и пусть, у нас еще время есть в запасе, но давайте не будем его тратить зря, будем наслаждаться каждым мгновением, помнить о важном, надеяться на лучшее и двигаться к этому, а главное, время готовить подарки и писать письма Деду Морозу. Я в него все еще верю и не смейте меня убеждать в обратном. Он есть!  И пока вы тут поддались моим размышлениям, я пойду напишу свой список дел, в который потом даже не загляну, посмотрю фильм с Бриджит Бардо, полюбуюсь на ее тонкую талию, вдохновлюсь на покупку очередной чудесной юбки.



     Капелька про лучок-чесночек. Мне кажется, я могу написать оду своей новой юбке indigo цвета. Боже, я так долго её ждала, мой любимый силуэт, модель, цвет. Кажется, я влюбилась. Так, что вы еще с ней встретитесь и не раз))



юбка-Asos
джемпер- Oggi
туфли- Paolo Conte
фотоволшебница -Алена Андреевна

В Blogger В Twitter во ВКонтакте В Facebook В закладки

6 комментариев:

  1. Ты такая статуэточка!!! Вот были же такие крутящиеся балерины на шаре вроде игрушки? Вот прям первая моя ассоциация!!! И какая талия у этой девушки, аааа!!!! Оч.стильный образ, и ты тут такая кроткая, нежная, лиричная!!! Мне думается сюда еще очень подошел бы клатч в виде книги, и тогда точно гимназистка!!! Люблю, целую, скучаю!!!
    http://smolinajulia.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечек, я тоже соскучилась) а за статуэточку отдельное спасибо, умеешь ты сказать приятности))) тихо ушла смущаться...

      Удалить
  2. туфельки,юбочка и аксессуары просто и очень красиво)
    http://mosaictrends.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. Точенный образ сложился!!! Вам отлично подходит и общее сочетание цветов, и силуэт!!!

    В данный момент, я совместно с fashion-порталом Look-Studio.ru, проводим конкурс на Лучший Новогодний Лук. Правила участия просты, награда победителю – подарочный сертификат на сумму 3 000,00 в одном из модных магазинов. Загляните ко мне в блог за подробностями и участвуйте в конкурсе на сайте Look-студии!
    http://ms-natika.blogspot.ru/2014/12/new-years-ilooks-giveaway-with-look.html
    http://www.look-studio.ru/contest/new_year%E2%80%99s_looks_-18

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо)
      Обязательно зайду вечерком.

      Удалить