пятница, 20 декабря 2013 г.

Present for men

   В последние числа декабря как никогда актуален вопрос- что же подарить? И если,  с девушками все понятно и всегда можно положиться на свой вкус, не будем скромничать многие из нас предпочтут что-нибудь из косметики, то что же подарить мужчинам?
   Есть ли на это универсальный ответ? Ведь, как много приколов мы встречаем по поводу "набора для мужчины" в виде пены для бритья и станка. Думаю у них есть своя основа.
 Но все же я рискну составить свой топ-5 идей подарков для мужчин на свой вкус.

Итак, на 
5 месте
ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ

В данной области куча вариантов, от прыжка с парашютом до более личных, все зависит от вашей фантазии и отношений. 

4 место
ОДЕЖДА
Мужчины как и женщины любят наряжаться, но сами знаете в наших магазинах все одинаковое. А, что может быть уютней теплого свитшота или свитера в морозную новогоднюю ночь? Так, что задумайтесь над покупкой.




3 место
СПОРТ
В здоровом теле -здоровый дух!
А зимой самое время заняться спортом- это полезно в любом возрасте. И спортивный инвентарь точно пригодиться больше ,чем на один сезон. А, что выберете зависит только от вас.
Лыжи, коньки. сноуборд или может быть клюшка.

2 место.
ДУХИ
Мужчины, тоже любят баловать себя, любят когда на них обращают внимание. И уж точно, мечтают они не о АХЕ эффекте с ужасным запахом старого какао или смеси бензина и какой-то другой дряни.  Стоит разориться разок другой на хороший парфюм, уверяю вас  мужчина будет только благодарен за ценный и приятный подарок. Кстати, советую новые духи от Gucci Made to Measure. 
Новинка создана для "искушенных и изысканных" мужчин, которые "привыкли ко всему самому лучшему".  Композиция заявлена как восточно-пряная, "идеально сидящая", вдохновленная внешним видом сшитого на заказ, вручную, дорого костюма. Начальные аккорды представлены калабрийским бергамотом, тунисским флердоранжем, французской лавандой и семенами аниса. Яркое, пряное и 'текстурированное' сердце включает ноты мускатного ореха из Шри-Ланки, водяной лилии, ягод можжевельника, сливы и корицы. Наконец, база представляет собой роскошную и изысканную комбинацию лабданума, пачули, кожи и амбры.
фото взято из блога http://larespirationdelaprovince.blogspot.ru
1 место
Ответ может показаться банальным, но... просто спросите у получателя. Вдруг ему не нужны какие экзотические подарки, а мечтает о прожаренной котлете и макарошках, или же в его голове созрел коварный план по улову всей рыбы в вашем пруду и хочет он хорошую леску. А может, мечтает все выходные поваляться на диване и смотреть фильмы или о встрече с настоящим Дедом Морозом, ведь все мы в глубине души еще дети и будем ими всегда.

Надеюсь моя подборка принесла немного пользы для вас в канун НОВОГО ГОДА! 
Спасибо, что читаете, с Наступающим!!
В Blogger В Twitter во ВКонтакте В Facebook В закладки

2 комментария:

  1. Всегда боялась дарить людям духи и косметику, ибо можно не угадать с запахом или типом кожи и так дальше.
    Более приемлемый, мне кажется, сертификат на покупки. Жаль, что в моем городе это практикуется только в нескольких магазинах.
    SuSunny

    ОтветитьУдалить
  2. если подарок для близкого человека, то с запахом можно определиться. а из подарков косметики всегда актуальны вещи для ванны, их много не бывает))

    ОтветитьУдалить