понедельник, 16 декабря 2013 г.

Interview with Katerina Yanke

В очередной раз сказав эгоизму громкое "НЕТ" на просторах интернета, хочу познакомить Вас с замечательной девушкой - блоггером Катериной Янке.   
Катерина ассоциируется у меня с "тургеневской девушкой" и лягушкой-путешественницей одновременно, ведь только у нее можно, сидя на диване, побывать в Стамбуле или оказаться в 19 веке, рассматривая старинные поезда.  
Благодарю Катерину  за беседу, а Вам желаю приятного чтения и знакомства.
     

 Катерина, расскажи немного о себе.
Мне 23 года, этим летом я закончила магистратуру по направлению социологии.
На данный момент моя официальная занятость никаким образом с модой не связана, но она находит отражение в блоге и в разнообразных творческих проектах.

   Что вдохновило тебя завести блог и что вдохновляет не бросать его ведение?
К определенному моменту у меня накопилось довольно много мыслей и наблюдений на вполне конкретную тематику, которыми захотелось делиться с кем-то, так появился Modish Mood.
А зачем думать о том, чтобы бросить его? Блог для меня – один из стимулов к саморазвитию и самообразованию, площадка для общения с интересными людьми, какое-то пространство самовыражения – все это в комплексе образует один огромный повод двигаться дальше.

  Каких материалов никогда не будет в блоге?
А как же «никогда не говори никогда»?:) Честно, я не задумывалась об этом.

  Как бы ты определишь свой стиль? Чему отдаёшь предпочтение? Ты – консерватор по натуре или любишь экспериментировать со своим стилем?
На самом деле иногда мне кажется, что мой стиль – это микс из самых разных направлений, веяний и эпох. Я предпочитаю одеваться, следуя своему настроению и контексту ситуации.  Единственное, что остается неизменным – это женственность и элегантность образов.
Мне нравится пробовать что-то новое, однако оставаться при этом верной себе. Скажем так, я за эксперименты ради прогресса, а не ради самих экспериментов.


У тебя в блоге чудесные фотографии. Кто тебя фотографирует?
Спасибо! Сейчас чаще всего меня фотографирует моя подруга Оля, для которой фотография является профессией. Но иногда и другим близким достается, если они оказываются в нужном месте в нужное время с камерой наперевес :)

   Расскажи о твоих ближайших планах на будущее. Что планируешь, о чем мечтаешь?

Я не слишком люблю рассказывать о мечтах до того, как они сбудутся. Планов и проектов так много, что хочется, чтобы сбылась хотя бы половина (самых нужных, важных и ценных).
В Blogger В Twitter во ВКонтакте В Facebook В закладки

6 комментариев:

  1. Было интересно почитать, Спасибо!

    Кристина
    http://kristinasavich.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. Интересная девушка) А можно ссылочку на ее блог?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ссылочка на ее блог, если вы наведете на ИМЯ ФАМИЛИЮ в начале поста, то сразу перейдете к ней в блог. Приятного знакомства

      Удалить
    2. Спасибо) Навела, перешла)

      Удалить