четверг, 2 апреля 2015 г.

Not love

    У меня никогда не было особой любви к брюкам, именно к брюкам, джинсы моя маленькая страсть. И они отвечали мне взаимной антипатией. Сколько свиданий, мимолетных знакомство и длительных отношений я пыталась с ними создать, но они не в какую.  Черные, серые, классика или что-то необычное. Идеал так и не был найден. Видно я им не подхожу. В очередной раз убеждаюсь, что классические брюки, слегка укороченные, как диктует нынешняя мода, вновь не подошли, хотя в зеркале были хороши. Не мое, так не мое. Значит, теперь у меня есть оправдание для покупки n-ого платье. Недавно Ю. показала мне чудесный сайт... А сам-то look получился отличный, красное и черное, в не моды и трендов, всегда любимое. 






Пальто-Asos
Джемпер-Asos
Брюки-Mango
Сумка -Mango
В Blogger В Twitter во ВКонтакте В Facebook В закладки

9 комментариев:

  1. А я то думала, что так и не дождусь этих фото )))) Хорошо ты их почистила ))))) А мне нравилась та где ты красишь губки (жаль нет смайлика тут поцелуйчик) и все равно тебя "Люблю" и во всех нарядах ты мне нравишься!!! (Пи.Си. много ванильных слов?????????)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлек, благодарю)) Я всегда рада всем твоим ванильным словам, скоро будет много буквенный пост, замучаешься читать. А писать я совсем разучилась в последнее время..

      Удалить
  2. И да, пишешь ты всегда отлично (завидую)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, а я завидую иногда тем кто пишет многобуквенные посты через день, сколько же надо иметь фантазии?

      Удалить
  3. Ответы
    1. Анна, с той, что Шанель или той, что курица))))??? И если не секрет, чем??

      Удалить
    2. У меня тоже такое было чувство-особенно в том месте где шея-вот ожерелье пальто пуговицы...интересно было бы с этим же пальто юбку карандаш, перчатки и твои любимые очки кошачий глаз ;)

      Удалить
  4. я, может, что-то не понимаю, но вы в этом луке прямо фотомодель и брюки вам эти очень идут

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, огромное спасибо! Лук проучился хороший, но на мой взгляд не фотогеничный. Хотя если вам нравится, мне очень приятно))

      Удалить