воскресенье, 11 октября 2015 г.

Marshmallow


Привет!

    Обычно мне не свойственна любовь к розовому цвету, признаюсь - это мое первое платье в такой палитре. Но все бывает в первые и на отдыхе захотелось пастельных оттенков, разбавленных легким горошком, любимой яркой сумкой, (о, да! моя прелесть. Вы столько раз уже видели ее в looks, что мне иногда кажется, пора бы прикупить еще парочку новых ярких сумок, на самом деле, больше получить в подарок. Хехе.. лишь мечты. Но в очередной раз руки так и тянутся к проверенной малышке) мятными босоножками и хорошим настроением.

   Кроме цвета в платье меня прилек его интересный крой с легкой юбочкой, создающий приятный силуэт и легкие ретро мотив- куда мне без этого.  Этакая зефирка или пастила с морским загаром. На самом деле все просто, при отпуске с "пассажиром"  - главное комфорт, удобство и красота. Все же от девочкости никуда не денешься. 

     Думаю, по истечению некоторого времени вы получите от меня многобуквенный пост про все время и стериотипы связанные с путешествиями, перелетами, морями и повседневностью.

   За окном глубокая осень и только чай и плед согревает в такие дни, пусть воспоминания с отпуска остались лишь на снимках.

платье-Mango
босоножки-Respect






В Blogger В Twitter во ВКонтакте В Facebook В закладки

6 комментариев:

  1. Воздушная зефирка:)

    ОтветитьУдалить
  2. Александра, Вы - чудо. Отличная одежда. Замечательная Вы)
    Благодарю за то, что показали себя в этом.
    С уважением, Евгений.
    P. S. https://shopster.ua/categorys/2759/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Евгения, спасибо за столь лестный комментарий))

      Удалить
  3. Интересная статья! Заходи ко мне в блог и поучаствуй в двух конкурсах, условия очень простые. Можно выиграть 220$ на шоппинг.
    http://tanyashcerbakova.blogspot.com.by/

    ОтветитьУдалить