воскресенье, 4 мая 2014 г.

May blossom

Последний месяц весны для меня месяц цветения. За окном распускается сирень, яблоня и вишня уже в самом цвету. Вечерние прогулки на природе набирают свои обороты.  Погода так и шепчет, что хватит сидеть дома и надо каждую свободную минуту проводить на улице. Не надо забывать- в Москве не бывает весны , сразу зима, причем шестимесячная  или лето.
 Уже не первый сезон в мае преобладает цветочный принт в моем шкафу. К сожалению, а может к счастью, я не могу остановиться, скупая цветочные вещи. Яркость, сочность и в то же время нежность и женственность. Что может быть лучше? 
Нет ничего уютнее, чем прогулка в любимом платье по распустившемуся лесу. Запах свежей травы и почти морской воздух с реки, покачивающиеся от ветра лодочки и влюбленные парочки на лавках в объятьях друг друга, навевают разные мысли о приближающемся отпуске и некоторых новых заботах.
А пока я опять пополняю свой гардероб платье с цветочным принтом, которое летит ко мне из далека. 








платье-oasis 
сумка-asos
фотограф-Наталия Ухина
В Blogger В Twitter во ВКонтакте В Facebook В закладки

12 комментариев:

  1. Чудесное платье, чудесная ты!!! Сама регулярно подсаживаюсь на эти цветочные принты, только они могут так поднять настроение, это прям одежда именно создана для весны лета, и актуальна не один год, у меня тоже есть платье, которое я одеваю с удовольствием только весной, но уже 3 или 4й год подряд!!!!
    P.S. хочется почаще видеть твои образы!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юлия) Стараюсь чаще, но к сожалению, не получается, но буду очень стараться.

      Удалить
  2. очень нежно - отличный лук!)

    ОтветитьУдалить
  3. Какое красивое платье! Вам очень идет. И сочетание такое нежное!
    www.gvozdishe.com

    gvozdishe on Facebook

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лидия, большое спасибо. Мне кажется, цветы- всегда нежность и игривость в независимости от настроения)

      Удалить
  4. Прекрасное платье! Как раз для этого чудесного времени! Я тоже обожаю цветы везде и всюду, на одежде в том числе!:) а к намвсе никак тепло не придет, так и ходим в пальто(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас в последнее время тоже дождливо-пасмурная погода, но меня это не останавливает. Только платья, только юбочки. Оля, где ты находишь шляпки Catarzi? я в постоянном поиске(( Помоги!!

      Удалить
  5. Ответы
    1. Спасибо. Наташенька здорово все отсняла)

      Удалить
  6. Очень нежный образ!) http://www.elationofcreation.com/

    ОтветитьУдалить