четверг, 28 мая 2015 г.

All in the hat

    Что? Такой теплый наряд в такие жаркие дни, ужас!  Такие у вас первые мысли при просмотре лука? А помните, какая погода была в начале мая? Холод, ветер и не много солнца.  Зато у меня появилась возможность выгулить шляпу чудесного цвета марсала, актуальная штучка на осень. Хотя в ветренную погоду носить не желательно)) Сейчас то Москва радует нас жарой, сегодня +31С. И пора отпусков, когда на улицу выползают, отогреваться на солнышке люди, занимают всю травку, а в парках все цветет. 

  Кстати, вы заметили- это мой первый образ в джинсах.  Хорошенькая, правда?  Честно говоря, джинсы я очень люблю, ношу их правда редко, предпочитая высокую талию заниженой,  впрочем, с апреля они покидаю полки и уходят в отпуск, лето в штанах не лето.  

  Дранные джинсы, сапоги и.. кейп со шляпой, получилось сочно, но с ретро ноткой, по другому даже не хочу пытаться.  Все мое-мое. Отлично для длительных прогулок вдоль набережной)








фотобогиня -Алена Андреевна

клатч-Burberry
джинсы-New Yorker
джемпер-Asos
шляпа -no name

В Blogger В Twitter во ВКонтакте В Facebook В закладки

2 комментария:

  1. Шикарная дама в шляпе!:) Вам очень идет этот стиль, образ гармоничный вышел, уверена, на улице все обращали на вас внимание.
    http://yuliapros.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля)) Внимание было, особенно от коренных жителей парка

      Удалить