вторник, 9 сентября 2014 г.

Pin-up girl

    Лето в этом году, кроме жаркой погоды, для меня прошло под знаком суеты, движения и ожидания.  Я намотала за рулем  около 4000 км, сделала много дел и совсем-совсем не хотела, чтобы оно уходила. Но за окном уже середина сентября.

     Сентябрь.  Здесь, наверно надо рассказывать про школу, институт, о том, как было здорово и «здравствую, осенняя пора». Во многих блогах, постах, Иг и так далее, все с огромным удовольствием приветствовали начало осени. Но, проснувшись первого сентября, я понимала, что мое прекрасное настроение обусловлено, в первую очередь, тем, что мне туда не надо.  И это действительно счастье.  Хотя, чего скрывать, у меня появилась  желание изучить что-то новое.  Может быть не науку, а города, страны.

    Все же есть в сентябре и свое очарование. Вы замечали, как за пару дней, может измениться давно знакомый пейзаж, когда все обыденно зеленое вдруг заиграло новыми красками? Красный, желтый, оранжевый, все-все вокруг преобразилось.
Мое же бабье лето привело к началу новой жизни.
  Образ получился не много в стиле pin-up, красные губы, стрелки и любимая моя клетка, которая выручит в любой момент, что может быть лучше для прогулок за городом.
В последнее время, мне очень полюбились яркие матовые помады. Не могу остановиться, кажется так я запасаюсь энергией перед зимним сезоном. 
платье- Calipso.
любимая помада-avon mate merlot
фото-волшебница -Алена Андреевна
А в субботу я выхожу замуж.
Тут должным фанфары и барабанная дробь))



В Blogger В Twitter во ВКонтакте В Facebook В закладки

6 комментариев:

  1. Поздравляю!!! Удачи и счастья в новой семье)
    блог Mari Kauch

    ОтветитьУдалить
  2. Романтичная ты все таки натура, вот не знаю тебя и думаю так, а в субботу надеюсь уже узнаю ;))))

    ОтветитьУдалить
  3. Чудесные фотографии!
    Солнечные, нежные и легкие!

    Давайте дружить http://pinkglasses9.blogspot.ru/ !)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мадина, благодарю, обязательно зайду вечером в гости

      Удалить