суббота, 21 сентября 2013 г.

Summer flowers in autumn

      За окно моросит дождь, вся Москва погрязла в лужах, бабье лето отказывается появляться в городе.  Наступило время, когда хочется сидеть дома, а выход на улицу осуществляется лишь перебежками. Время для раздумий, время разобраться в мыслях и поставить все на свои места. 
     А мне хотелось бы поделиться последними солнечными днями августа, когда можно было валятся на травке, гулять по любимому парку и наблюдать за москвичами, которые даже в выходные куда-то спешат. 
    Платье с цветами появилось у меня намного раньше данного тренда. Привлек его силуэт и ретро крой. Наша любовь продолжается уже не первое лето. А самое приятное, когда открываешь шкаф даже в зимнюю вьюгу, платье напоминает о теплых и приятных днях. 






P.S.  А что вам напоминает лето?
Платье -Оazis
Обувь- Mascotte

В Blogger В Twitter во ВКонтакте В Facebook В закладки

4 комментария:

  1. Очень милое платье... если вы не знаете, у вас стоит защита от публикации коментариев, надо код писать, если уберете, коменты станет писать легче

    ОтветитьУдалить
  2. Милое платье, мне кажется оно так же отлично бы смотрелось с бежевой/телесной обувью и украдкой несколько в стиле ретро с уложенными волнами назад)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. волны скоро будут. пока волосы очень короткие) Спасибо

      Удалить