воскресенье, 30 марта 2014 г.

I love my body...or beauty

Ничего не происходит просто так. Вот и сегодня, разбираясь в косметическом шкафчики и делая инвентаризацию, назрел новый пост.
Будет он сегодня многобуквенный и очень информационный. Посвящен он горячо любимым кремах, скрабам, уходовым средства далеко не декоративной косметики. 
Честно признаюсь, люблю я пролистывать такие посты у блоггеров, кто чем пользуется, где что купил не в рекламных целях, а для действительно получения качественной информации о средствах. Ведь куда не зайди на просторах ли интернета или же в в обычных магазинах, на тебя накидывается куча рекламы с криками : " Купи меня! я Органически чистая! Я лучшая!"
Ценовой диапазон на столько разнообразен, что голова идет кругом. А еще ведь есть состав. Кто-то покупает средство из-за марки, кто-то из-за рекламы, кто-то рассчитывая на опыт подруг.
Вот взять обычный шампунь. Ведь жили же мы раньше не зная ни о каком ЛАУРИТ СУЛЬФАТЕ, что есть он там и каком количестве, и жили, знаете ли не плохо. И волосы были густые и шелковистые и вроде не выпадали и тут вдруг откуда не возьмись из телевизора умная тетя начала вещать, что так жить нельзя и все мы умрем, хотя особо этим и не удивила)
 И резко у всех волосы начали выпадать и сохнуть, и голова болеть и перхоть и давление. Ну, что-то я разошлась в своих размышлениях о вреде теть в телевизоре. Все я это к чему? А к тому, что всегда в поиске качественных средств по уходу за собой, ведь, если ты себя не любишь, никто тебя любить не будет. 
А где мы девочки чаще всего проводим свое время? компьютер не  в счет
В ванной у зеркала, намазывая очередную массочку на личико и чувствуем себя при этом принцессами.


1. AVON  пена для ванны. У меня с ароматом фиалок.
Балуем мы себя, девочки, балуем и правильно делаем. Понежиться в пенке да раздуть пузыри и вот мы совсем малыши. Нашла я для себя у AVON пену для ванна, бутылочка очень большая. Пользуюсь уже больше 2 месяцев точно, аромат не дерет нос, расслабляет, пениться хорошо и не оседает быстро, половину колпачка хватает на целую ванну. Рекомендую. Хотя раньше бывала покупала и другие средства для пены, но за маленький объем отдавать много денег жалко, да и часто быстро она оседает. А вот этой довольна. Рекомендую.

2. Опять AVON да я люблю их марку, крем для рук с маслом какао.
Крем для рук, то что у меня на первом месте и всегда с собой, на работе, дома, в машине, в сумке. Что выдает возраст? Правильно руки. А сейчас чуть потеплело и намазывать жирный крем не хочется. Не люблю ощущения пленки  и жирных следов. Ведь как бывает, только руки помазала и тут раз и звонок телефона или надо срочно и неожиданно залезть в сумку, и потом, бррр и такие неприятные пятна на экране. А тут такого нет, крем впитывается за секунды, сохнет моментально и сразу ручки мягкие и нежные. О, боже, а запах шоколада просто волшебный. Ну признаемся же, часто на диете или делаем вид что на диете, а сладенького то хочется. И вот тут-то крем и спасает, ощущаешь себя в шоколадной ванной. 5 по 5 балльной шкале.

3. YVES ROSHE  Крем для тела с маслом Каритэ для восстановления сухой кожи.
 Я не частый гость в магазине Ив Роше, хотя они о себе говорят, как о органическом косметики, вроде все на маслах да травках. Но читая состав, химия там все та же как и везде. Крем для тела получила в подарок, специально не покупала, в принципе для ежедневного ухода не плохой, впитывается хорошо, но бывают и лучше по более демократичным ценам. Для разнообразия можно попробовать. Четверочка.

4YVES ROSHE  Гель для душа с цветами хлопка.
 Опять же подарок. Запах очень не навязчивый, нежный, мылиться хорошо и очищает не плохо, очень даже не плох. Баночка не большая расход маленький, отличное средства, если не любите резкие цветочные ароматы и запахи освежителя воздуха, а часто именно с таким запахом попадаются гели для душа. Пятерочка.

5. AVON крем для ног освежающий и смягчающий с морской солью.
Каблуки, каблуки, каблуки, а ножки то любить надо и баловать. У крема гелевая текстура, быстро впитывается, оставляя ощущения свежести, хорошо бодрит после целого дня на высоте. Смягчает. Беру такой часто на лето, очень и очень хорош. Пятерочка.

Я не критикую, ни потому, что все средства хороши, а потому что список выработан годами и редко в нем бывают лишние товарищи, лишь иногда забегают подарочки.


Идем дальше. А дальше у нас:
1.  AVON  гель для душа с запахом пачули и ванили.
Банка гигантская, запах ванили приятный и поговаривают соблазняет мужчин, да и мылиться хорошо, текстура кремообразная. Пятерочка. Большой объем за малые деньги.

2. LUSH мыло с какими-то добавками.
Вроде как смягчает, очищает и много всего, но..
Знаете мыло оно и есть мыло, разницы не почуяла, кожу сушит. Восторга мало. Правда скрабит немного , вот и весь плюс. Своих денег не стоит. На любителя. Троечка.

3. Мыло в подарок из Индии.
Пахнет очень вкусно, мылиться не плохо, красивое.

4.AVON  мыло скраб для ног.
Как для ног скраб, так конечно, плоховат. Хотелось бы по жестче, но это на мой вкус. Поэтому я его использую как скраб для тела, только потом обязательно кремиком помазаться, чтобы не сушилось. Четверка.

Переходим к личиковым любимцам.
Да я люблю AVON, проверено годами)

1 . AVON. Скраб, маска, умывалка. 3 в 1.
 Смесь реально ядреная и чистик хорошо, что большая редкость, но есть один минус. Нельзя, слышите меня, нельзя пользоваться на море. Проверила, сожгла лицо, т.к маска очень хорошо снимает омертвевшие частицы. И кожа нежная и читая. Пятерка по очищению.

2 . AVON. Очищающая маска с грязью мертвого моря из серии SPA.
Серию спа нежно люблю, мертвое море моя любимая, пользуюсь не первый год, но чередую. Особенно хороша летом, очищает и не сушит, а для меня это главное.

3. Organic therapy/  Бриллиантовый пилинг для лица с органическим экстрактом грейпфрута и алмазной пудрой.
 Купила в орагник шоп. Фигня. Особо не скрабит или не в моем вкусе. Пользуюсь, чтобы уже допользоваться. Легкий такой кремик. Может кому и понравиться, но не мне. Двойка.

4. АРГОНОВОЕ МАСЛО, НАТУРАЛЬНОЕ.
Брала для ухода за волосами, масок, но для волос,по-крайней мере, моих откровенно не подходит, утяжеляет и не смывается. Но я использую его вместо крема для лица зимой, лучше всего, восторг полнейший, питает замечательно и ни капли жирности на лице, да еще и защита на море. Для лица пятерка. А для волос только кокосовое масло.
Кстати, если будет интересно напишу об уходе за волосами потом.))

И на последок, самое любимое.
1. Про масло уже слышали писала выше. Только для лица и будет вам счастье.

2. CLARINS Тоник для лица с частицами чего-то там.
 Любовь, любовь с первого взгляда и ватного диска. Очищает очень нежно, освежает и увлажняет, после него не надо наносить крем. Шесть из пяти.

3. CLARINS  Нежный скраб с микрочастицами. 
Действительно нежный, но при этом хорошо чистящий скраб , ценю.

4.CLARINS  Крем для лица матирующий.
Моя прелесть!. Увлажняет, матирует, хорош на целый день, не жирный. Изначально попробовала его в наборе из пробников, но не смогла с ним проститься и побежала в магазин за большой упаковкой. Пока мы с ним наслаждаемся друг другом. Но т.к я считаю, что к кремам привыкать нельзя уже присматриваю ему партнера. Если можете дать совет буду очень благодарна

На сим с Вами прощаюсь, надеюсь не утопила.
Кстати, а чем вы пользуетесь?
Мне вот очень интересно. 


В Blogger В Twitter во ВКонтакте В Facebook В закладки

7 комментариев:

  1. Good post, thank you for sharing. maybe you would like to follow each other, let me know;)

    ОтветитьУдалить
  2. Столько баночек, что за себя становится стыдно( я тоже полюбила в последнее воемя avon

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Серьезно, много? Мне казалось у меня совсем чуть-чуть, даже показать нечего. А что тебе из Avona нравится?

      Удалить
    2. У меня стоят 3 тюбика и на этом все) в эйвоне нравятся маски для лица. Особенно с грязью и пленки. Пробовала разные и от всех осталась довольна)

      Удалить
  3. Сама одно время скупала у YVES ROSHE эту серию с разными запахами, в основном с кофейным, т.к. без кофе жить не могла, потом приелось )))
    Значит ты от CLARINS в восторге? У тебя какой тип кожи? Я просто в этот раз стояла выбирала между SHISEIDO и CLARINS и нифига не смогла выбрать что лучше ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня смешанная чувствительная кожа, правда, когда мороз сразу сохнет( В YVES ROSHE очень понравились увлажняющие маски из фрукто-ягодной серии. CLARINS очень понравился, правда если выбирать из крема, то взяла бы в гелевом виде, по мне, ложиться лучше, не люблю ощущения жирности на лице. SHISEIDO не пробовала( Из кремов лучше то, что подходит именно тебе)

      Удалить