воскресенье, 16 февраля 2014 г.

......Snow.....snow....snow

Очень часто в блогах я натыкаюсь на посты, которые начинаются в рассуждениях о погоде. Ну, что ж, я не буду исключением, ведь, кроме того, что погода нам указывает, что надеть, она еще и определят настроение. 
За окном уже вторую неделю нет даже намека на солнце, в Москве все серо и грустно.  Весна вступит в свои владения уже через 2 недели, чего я  очень ожидаю. Этой зимой  устала от снега, хотя, что скрывать, зиму я тоже люблю. Люблю солнечную погоду, метель и хлопья снега, которые кружась, падают на голову и пальто.  Интересно наблюдать за прохожими, бегущими от снега по своим делам, но превращенными метелью в забавных снеговичков, этакие снежные человечки. 
И сейчас я хочу поделиться одним снежным днем))

Сейчас за окном +3 и все тает, скоро наступит пора резиновых сапог и дождевиков, надеюсь, что весна победит в этой борьбе времен года и марта будет теплым. Новые листочки, больше солнце и длиннее дни, в которые можно успеть сделать больше дел, больше увидеть.
Я очень-очень жду тепла, жду прогулок, сезона загородного отдыха и активного спорта, роликов и велосипедистов, пикников и много много много зелени.





пальто-Oasis
сапоги- Paolo Conte
берет-hand made
шарф- no name
В Blogger В Twitter во ВКонтакте В Facebook В закладки

8 комментариев:

  1. У нас все цветет и пахнет, солнышко иногда балует своим присутствием. Очень понравилось пальто) Классный образ)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо. У нас уже вторую неделю нет солнца. я жду его с большим нетерпением, безумно хочется тепла и ярких свежих красок, запах травы и зелени. Надеюсь, что весна прибудет в Москву со дня на день! А не приехать ли мне в гости на твою весну?

      Удалить
  2. Конечно о погоде-это самая актуальная тема-всегда!!!! )))))) А мне к примеру, всегда больше осень и зима нравятся, в отношении того, во что одеваются блогеры, потому что эти образы всегда сложные, продуманные, более интересные. А летом что: одел шорты, яркую майку и балетки и все, и смотреть почти не на что!!! Зато осенью я любуюсь на все хитросплетения: свитера, рубашки. шляпы и т.д....
    Первое фото, прям настроение дня!!!! ))))) Кстати, подписалась, теперь я твой ПЧ ;))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, мне очень приятно, что ты меня читаешь) Я до сих пор никак не отойду от твоих леопардовых ботиночек. сняться уже вторую ночь. Я люблю больше весну , чем зиму, можно и вправду придумать много комплектов и не холодно показать, что "внутри". В шкафу уже ждут пара интересных вещичек на прогулку. Вот, думаю, а не порадует ли масленица солнцем?

      Удалить
  3. Прекрасно выглядите, снег очень красиво снят! Добавляюсь в ПЧ, надеюсь на взаимность <3
    http://zhannakessel.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  4. красивая)**********

    ОтветитьУдалить