суббота, 22 февраля 2014 г.

Style... Image... Beauty...

Стиль. Имидж. Красота.
Так называлась выставка, которая состоялась в Гостинице "Космос". Организаторы обещали:

              - мастер-классы по визажу, аквагриму,  эпиляции,  уходу за кожей, созданию  украшений и другие;
- эксклюзивная косметика, которую нельзя найти  в обычных магазинах, в том  числе косметика  ручной работы, косметика из разных стран,  органическая  косметика, профессиональная  косметика;

 - большой выбор украшений и аксессуаров,  выполненных в различных  техниках и из  различных материалов;
 - дизайнерская одежда; 
 - консультации косметологов, стилистов,  визажистов, имиджмейкеров и других  специалистов индустрии красоты;
  - роспись хной (мехенди); 
 - профессиональный макияж; 
  - аквагрим
Заинтригованная таким обещаниям, я решила сходить на разведку.

 Выставка встретила меня с распростертыми объятиями и у первого же места меня захватила семейная пара, которая производит чудесную домашнюю косметику. Милые мыльца с рисунками в стиле pin-up, вкуснопахнущие массажные свечки и печенья. И очень милая девушка рассказывала о своей работе, о каждом мыльце, составе, но было одно но.. не хочу никого обидеть, но ее супруг абсолютно не давал услышать, что же говорят о косметике, перебивал, рассказывал о себе, и , кстати, он был такой не один)) Чуть дальше, на мастер-классе по изготовлению браслетов, был такой же муж, который больше отвлекал от продукции, чем привлекал. В итоге, я пришла к выводу, что мужчина на таком мероприятии скорее минус, чем плюс, исключения все же есть.
А вот как раз и их работы)

Большое впечатление произвели девушки с чудесными бабочками из Одессы. Мало того, что бабочка сама по себе очень стильный аксессуар, так для нее еще продается отдельно "одежда", сама основа деревянная, но вы можете подобрать чехольчик из разных тканей. Девушки продают чудесные браслеты в морской стиле и подтяжки-мечта хипстера.

Бродя дальше по выставке я просто "зависла" на великолепных игрушках ручной работы. Конечно, я уже выросла, но от такой красоты, мне кажется, невозможно отказаться в любом возрасте. Идеальное место для них-детская. Хотя от картины я бы не отказалась и в своей спальне.
Просто мимишная радость.
Михаил был тем самым исключением, который говорил по делу и представлял свои бабочки с большим интересом. Как большой любитель всяких интересных вещичек я не осталась без визитки, теперь думаю о покупке.


Продолжая свою экскурсию не смогла сдержаться и остаться без покупки. Пройдя интересный мастер-класс по изготовлению браслетов, унесла один с собой.

Подводя итог, хочу сказать, что организация всего мероприятия не произвела никакого впечатления, не зал выделенный мастерам, не само размещение и оформление выставки не производит такого впечатления, как реклама. Осталось ощущение школьной ярмарки поделок, знаете были такие в актовых залах или школьных дворах, суета, маленькое помещение и куча людей. Но это скорее минус организаторам нежели самим ребятам-мастерам. Могу с уверенность сказать, что изделия предложенные действительно интересные, из разных стилей, так что искатели интересный и не однообразных вещей могут найти там именно свое украшение.
И еще немного фотографий...
Та самая косметика, что была представлена. Ее то в основном и обходили мимо

Самые необычные шапочки, что я видела. А медвежата-варежки просто очаровательны.

Винтажные прекращения и духи. Позиционируются как изделия 20-х-80-х годов. Духи AVON

а вот и толпы...


В Blogger В Twitter во ВКонтакте В Facebook В закладки

6 комментариев:

  1. Как модно сейчас говорить "Печалька". Согласна с тобой, что эдакая выставка мастеров, у нас такие тоже стали частенько проходить, но лучше б так и написали сразу ))))
    зато мне очень понравились деревянные бабочки, прям вот глаз не оторвать и идея клевая!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, организация была просто кошмарная. Было очень много дизайнеров, но к сожалению, не возможно было даже рассмотреть платья, на тех жутких вешалках. Хотя в основном фасоны все были под Ульяну да и расцветки такие же, размеры представлены 42 и все на высоких девушек). бабочки действительно запоминающиеся. А сколько на них можно купить "костюмчиков" даже слов нет.

      Удалить
  2. александра)))вы так интересно пишите))

    ОтветитьУдалить
  3. Увы и ах!Но и просто провести хорошо время, тоже дорого стоит!
    Очень люблю ваш стиль, вы просто очаровательны!
    Пишите чаще!

    http://russianprazhanka.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Селенка, спасибо, что читаете. Буду стараться писать чаще

      Удалить