среда, 13 января 2016 г.

Neutrals

                                                                              Привет!   
                                                                                                                                         
     Надеюсь вы от меня не сбежите, зачастила я с осенними постами, но виной тому, сломанный компьютер. Не хотелось откладывать их на потом, так что ещё не много потерпите меня в беременном состояние с золотой листвой, благо снега намело столько, что вы точно не забудете про зиму. Главное не теряйте времени и успейте насладиться снежной погодой с ее прогулками о пушистому хрустящему снегу, катанием на санках и коньках с лыжам, а так же   к распродажам в магазинах, ведь время скидок уже пришло. После хорошей прогулки  хорошо посидеть в кафе и обдумать новый день.

         На самом деле, с беременностью у меня совсем-совсем потерялся интерес к покупкам для себя, пришло время залезть в старые закрома и комбинировать, комбинировать. Но зато пришла любовь к свитерам, объемным шерстяным вещам, теплу и местами гнездованию, о чем я в прошлом посте уже писала. Хотелось кутаться во что-то безразмерное и дико уютное, наверно из-за этого у меня весь wish List состоит из красивых свитером, пальто и мягких платьев. Может,потом сделаю подборку со своими любимчиками, а пока жду момента, когда почта РФ слегка отдохнёт от новогодний суеты и начнёт спокойно работать без потерь. 








 
фотограф


В Blogger В Twitter во ВКонтакте В Facebook В закладки

2 комментария:

  1. Смотря на эти фотографии на лице появляется улыбка и в сердце разливается тепло! Такая милая и...уютная, конечно же в хорошем смысле этого слова. ;)
    Эх, везёт вам, что снег выпал и настоящая зима наступила, а у нас лужи-грязь-сырость...:(

    My blog "Demilla". Welcome!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет! спасибо, мне очень приятно) У нас столько снега, что найти машину очень трудно, а люди передвигаются как маленькие сугробы, хорошо еще погода стоит не очень холодная, можно и погулять

      Удалить