пятница, 13 ноября 2015 г.

Preparation for winter

Все готово к зиме?

   Обычно новогоднее настроение ко мне приходят в ноябре и дикое желание не отпускает все скорее нарядить. Правда, украшения исчезают уже  к 15 январю, тогда я грозно, говорю зиме, что пора бы и уходить, хотя  безумно люблю хруст снега свежего под ногами, играть в снежки, коньки и, когда, от мороза болят щеки, что, наверно, уже не по возрасту. Хотя, кого я обманываю, меня и сейчас не оттащить от горки и как правильно называется, эта штука? В детстве ее звали подпопник. Но сейчас не о детских воспоминаниях.

   Сегодня о подготовке к суровой русской зиме.  У меня даже целый список есть, пока осталось пара недель, надо упорно потрудиться, ведь впереди еще 3 месяца снега, мороза и горячего какао.
А так, как блог все же позиционирует себя как fashion или lifestyle советы будут не только полезными.



Осмотритесь.

Правда-правда. Такой вот совет. И во все не глупость. Осмотритесь вокруг себя, и сразу поймете, чего вам не хватает для праздничного настроения. Может у кого-то дует из окон, или запасы вкусного какао подходят к концу, а о чудесном маршеллоу вы даже не слышали. А может зимние тапочки давно пришли в негодность. Тогда вам тоже пора по магазинам, пополнять запасы, такой нужной в зиме, сладостью и вкусняшками, уютными тапочками или атмосферными фонариками.

Вязаные вещи.

Нет ничего уютней, чем закутаться в большой кардиган, натянуть веселые теплые шерстяные носочки или красный свитер с оленями, поглубже закутаться в любимый плед и устроиться перед телевизором.


Сериалы.

   Не забудьте, что в этом году нам на работу только 11 января и не все вечера вы будете проводить в активном отдыхе, да даже если и все, то все равно вечером, попав домой, нет ничего приятней, чем устроиться с горячим пряным чаем, перед  любимым сериалом.  Поэтому стоит заранее позаботиться о коллекции любимых новогодних фильмов или же, о сериалах, скачать сразу несколько сезонов и наслаждаться домашними вечерами. 

   Мой список сериалов на зимние месяце не изменён, я жду новый сезонов, так что рекомендую:                                  
 "Аббатство Даунтон" последний сезон уже вышел.          
"Вызовите акушерку".                           
"Майк и Молли"-прям мой мой. Легкий, смешной и очень добрый              

Косметика.  
    Зима именно то время, когда надо запастись кремами жирненькими для рук, ножек и любимого личика. Я вот очень люблю детскую серию "Морозко".


    Да и вообще детские крема самые лучшие, хотя ещё актуальны всякие масла. У меня для тела -кокосовое.
Носки. 

Шерстяные,  гольфы, гетры, да что угодно, главное ноги должны быть в тепле и комфорте, ну или повесить их для подарков у елки. Много носочков точно не бывает. А веселые будут еще и бодрить.

Приятной подготовки!
В Blogger В Twitter во ВКонтакте В Facebook В закладки

4 комментария:

  1. Чудесный список, все перечисленные советы тоже уже начала воплощать в жизнь)))нас ждет волшебное время)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я с нетерпением жду новогодней атмосферы в магазинах и на улицах, центр города уже начали украшать гирляндами

      Удалить
    2. Это самое чудное время!

      Но потом праздники заканчиваются, приходит серость, холод, вечная темнота... бррррррр

      http://daryadoodar.blogspot.ru/

      Удалить
    3. Если подготовится заранее, то можно продлить праздничное настроение. впереди ведь куча праздников до смого апреля

      Удалить