вторник, 16 июня 2015 г.

Lуilac Garden

    Пришло лето, время пляжного сезона и отпусков. Меня же отпуск ждет не скоро, только в сентябре, таком далеком и таком долгожданном. Наверное, я впервые так сильно жду окончания лето, уже с первого месяца. Не могу дождаться моря... О, море, этот чудесный звук прибоя, волны, ласкающие ноги, пробежка по горячему песку до такой прохладной и спасающей от жары воде. Но не будем о будущем.  Не травмировать себя зря.

   А в этом году я, наконец, добралась до Сиреневого Сада. А еще пост с сиренью был у меня в пршлом году с самыми любимыми снимками. Правда, к тому времени большинство цветов уже опало, но немного я все же застала. Жара, яркое палящее солнце. вокруг загорающие люди. Все таки, мне кажется, загорать в купальниках посреди сада - не комильфо. Лучше в специально оборудованных  местах. 

  Под мое настроение сейчас подходят легкие короткие платья, свободные, чтобы ветерок обдувал ноги. Хлопок, чудесный материал для лета. НО!!!! Божечки мои, как же он мнеться(( Просто грусть-печаль. Не обращайте на это внимание. Сам look получился хорошенький-короткое платье с прямым силуэтом, а-ля 60-е, те, что более дерзкие, яркие туфельки и сумочка. 
  
Лето, люблю тебя. 



платье-Mango,
туфли-Centro
В Blogger В Twitter во ВКонтакте В Facebook В закладки

8 комментариев:

  1. Анонимный17 июня 2015 г., 0:07

    Нежная и воздушная:)море это прекрасноне торопи время,наслаждайся летними днями,а там и ваша встреча с морем будет,поддерживаю за хлопок летом,его правда не нагладишься,но он то что нужно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) редко, с кем я настолько согласна))

      Удалить
  2. прекрасные фотографии и образ красивый!)
    заходите в гости:) http://pinkrabbitbeauty.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. красивый образ! платье такое действительно воздушное и сумочка и локоны.... супер!
    http://mosaictrends.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Платье очень легкое, только жутко мнется(( доброго дня, Наташ

      Удалить