четверг, 14 ноября 2013 г.

Interview with Anastasiya Kuzmina

  
Представляю Вам Анастасию Кузьмину, хотя, вряд ли она нуждается в представлении. Если Вы не были в Париже, но мечтаете о нем или хотите освежить воспоминания,  если в поиске интересной книге или хотите окунуться в атмосферу тепла и уюта, теплых свитеров и больших шарфов, "бабушкиных" кардиганов и длительных прогулок, то блог fashionnotfashion, то место, что Вы искали.


Настенька, ты уже давно ведешь свой блог. Как ты думаешь, он, что- либо поменял в твоей жизни? Могла бы она сложиться по-другому или fashionnotfashion всего лишь милое хобби?

— Конечно, без Fashion not fashion всё было бы совсем иначе. :) Именно благодаря блогу я познакомилась и продолжаю знакомиться с огромным количеством интересных людей, благодаря блогу стала сотрудничать c различными изданиями, магазинами, брендами. Благодаря блогу, в конце концов, получила возможность заниматься тем, что мне действительно нравится. Не думаю, что мой проект «Рекомендации по стилю» состоялся, не будь изначально блога. 

 Поздравляю тебя с особенной осенью. Повлияла ли она на твой стиль? 

— Спасибо. Не могу сказать, что как-то особенно повлияла. Я по-прежнему с большим удовольствием ношу женственные платья и уютные пальто, кутаюсь в тёплые шарфы и «бабушкины» кардиганы. С обувью тоже просто. Поскольку я совсем не люблю каблуки, ограничивать себя ни в чём не приходится. :)


  В своем проекте «Рекомендации по стилю» ты отвечаешь на десятки тысяч вопросов о стиле, советуешь девушкам, как создать уникальный образ. Расскажи, что ты чувствуешь, когда понимаешь, что помогла сотням девушек преобразиться?

— До «десятков тысяч» нам пока далеко, но слова благодарности — безусловно, самый лучший стимул в моей работе. Это очень приятно. Очень приятно и каждый раз ненавязчиво напоминает, что всё не зря, что я, всё же, на верном пути. 



  Можешь посоветовать девушкам в интересном положении, как этой зимой одеться и модно и тепло?

— Меня отлично выручают вязаные платья. Сверху — тёплое пальто с запахом и какой-нибудь очень объёмный и очень уютный шарф. А ещё — улыбка. Девушкам в интересном положении, как мне кажется, априори сложно выглядеть плохо. :)


  Как ты любишь проводить свое свободное время?

— Я очень домашний и очень семейный человек, поэтому, больше всего люблю долгие пешие прогулки в компании любимого мужа и кино-вечера под пледом и с чашкой какао. 

В Blogger В Twitter во ВКонтакте В Facebook В закладки

6 комментариев:

  1. Нравится Настя, такая нежная, воздушная. Именно она и ассоциируется у меня с теплом и уютом)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, заходя к Насте в блог, чувствуешь себя как дома, а главное очень приятно читать.

      Удалить
  2. Настя потрясающая девушка!
    Ваш блог тоже замечательный)

    приглашаю Вас в свой блог, возможно ПЧ)
    http://yuliasi.blogspot.ru/
    Юля

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, зайду к вам в гости с удовольствием.

      Удалить
  3. Отличный материал! У Насти прекрасный блог!

    Marie
    www.stylelistbyme.blogspot.com
    www.facebook.com/StylelistByMe
    www.instagram.com/maria_tatarskaya

    ОтветитьУдалить