понедельник, 26 января 2015 г.

Rustic wedding part 2. Field tale

    Прошло больше 4 месяцев с нашего знаменательного дня, а мне кажется, что все было давным-давно, года два точно.  И, теперь я вся всезнающая, ибо все мы делали самостоятельно, от декора до сладкого стола, раздаю совету, конечно, только тем, кто спрашивает. Честно говоря, ровно месяц необходим для полной подготовки в плане оформления для свадьбы, но месяц дикой суеты, постоянных разъездов и недосып. Если у вас есть время, то не тяните, делайте все постепенно. Кто знает, может быть, если у нас был предсвадебный год, а не пара месяцев, стало бы скучно, и окрыляющая суета испарилась. Из всей подготовки я вынесла одну истину- пусть я безумно уставала, ища необходимые детали, обзванивая места, делая свечи или что-либо еще, но точно не отдала бы все это на оформителей. Но, все же, если вы хотите большую и пышную свадьбу, стоит переложить все заботы на плечи специально подготовленных людей)

 Локаций для съемок было несколько, но больше всего я ждала именно нашу полевую сказку. Хотелось чего-то не банального, без длительных переездов с места на место. лишних людей. Место для съемки с Аленой присмотрели заранее и предварительно сделали там предварительно отсняв там один образ






   Фотографий получилось очень много. У нас было 2 фотографа - чудесная Алена, которая очень помогает мне со снимками в блог и восхитительная Юлия, прибывшая ради нашей свадьбы из Казани, которая неразрывно идет со своей второй половинкой, скромным Евгением, что не мешает ему быть замечательным видео -оператором. 
Женя, мы все еще ждем видео, но я согласна просто на маленькие 15 минутный ролик.
















Photographers

Wedding stylist

Accessories
Lady Collection
Vintage
В Blogger В Twitter во ВКонтакте В Facebook В закладки

4 комментария:

  1. Как красиво! Обожаю смотреть свадебные фотки) Никогда вот не устану) Такой букет у вас интересный! Приглашаю вас в гости в мой блог:
    RITALIFESTYLE
    А здесь пост о моей свадьбе, если будет интересно)
    http://ritalifestyle.blogspot.ru/2014/08/my-wedding-day-on-bali.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет. Маргарита, большое спасибо! Ушла смотреть твой свадебный пост, любопытно

      Удалить
  2. Не могу я комментировать свои фотки-не этично это как то ;)))) а вот невеста у меня оч.красивая была и ни разочка я не пожалела, что примчалась к тебе (вам)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо, жду с нетерпением твоего нового приезда!

      Удалить